花水湾和安仁

03/27/2018


老婆被忽悠,定的酒店看上去挺不错。说实在的,就在那网页上看照片,连我都觉得挺像模像样的。
于是一车人兴致勃勃的就出发了。路过大邑县,吃了一顿路边店里的血旺肥肠,美好的味道给人带来下面旅游会很愉快憧憬。
饭后温饱宁人昏昏欲睡,即使是窗外的风景逐渐变得漂亮也宁人提不上神。
一直到开到花水湾镇子口,看到那一片灯红酒绿的酒店,突然宁人颇为鸡冻和兴奋。结果看一眼导航,还显示咱们的酒店还得往里开两公里。

这越是往里开,感觉心情就往下降一截。
在路过一片烂尾的别墅和烂尾的农民房后,感觉已经完全转为失望了。
最终山路十八弯后,一片外墙掉漆的老房子上,歪斜的招牌正告知我们这是我们下榻的地方。
一车人的失望简直难以言表。纷纷表示,宁愿加钱去镇子口那几家光鲜亮丽的酒店。看上去可强多了。
只有小孩子并不在意这些,对地毯表示强烈的兴趣。毕竟走上面软软的,摔倒了也不会受伤。
各自入驻进了房间,兴冲冲去了温泉。其实也就是三个大热水堂子
说实话,成都人是真爱玩啊。给四川大地的旅游经济做出巨大贡献
不管是路边的小馆子,酒店,还是温泉。几乎到处都是成都口音,几乎都带着小孩,从小言传身教培养出门旅游的良好习惯,让下一代为四川经济做出巨大贡献
难怪四川别的硬货没啥,旅游和土特产产业倒是这么发达
介于温泉过程实在难以描述,和想象中那种大小药汤的差距实在是太大。泡了一次就没有了再泡的冲动。
漆黑的汤泉,散发着臭鸡蛋味道的硫磺片儿就跟搓下来的夹夹一样,在人身边漂来漂去。宁人不快。
既然来也来了,在回去的道上找找其他的地方转一转


右侧是路上遇到的一个搬迁镇子吧,说实话,抛开个人发展而言,感觉住着其实还挺舒适。如果有民宿的话,完全可以住两天

在安仁古镇,带着裕恒四川转。让老婆他们能安心的独自吃午饭。他倒好,吵着闹着,突然看着小姐姐,羞涩到不知所措在建川博物馆里的抗战雕塑群徘徊
从个人来说,我是满乐意去买票转个遍的
无奈就在门口转一转就可以了这种话充斥不停
(苦笑)