青城后山

05/02/2018

放假前问老婆有啥安排,结果她居然说去万达
我靠,我用脚趾都能想到这样的标准流程会是:
1 懒觉 2 磨蹭到午饭 3 万达瞎j8转 4 午睡 5 晚饭
为了避免再次落入这种流水化作业,我毅然提出了曾经提出了十八遍的建议:“要不,我们去九龙沟?”
结果一如既往,上了车,走上半道上就开始老生常谈的说道没啥好去的。
从咱俩谈恋爱开始到现在孩子一岁半,这九龙沟我还是没去得成。在老婆一顿微风细雨润物无声的操作中,我也不知道受到什么神秘的影响,方向盘自动转向前往了青城后山。半道前面的行车突然转到停车场
措不及防我也跟着就转了上去
反正闲着也是闲着,看看也好

结果是个观景台,往这一站,对面的山丘豁然开朗呸,你妈都没这样亲过我了
感觉你两都不爱我了

接着往后山开,离泰安古镇的入口还有五公里就堵得挪不动车。堵车半个小时挪了半公里,其中还有无数本地车尝试各种角度加塞,宁人心烦意乱。
第十八次建议就地停车去农家乐划水后,老婆终于抬了抬眼皮表示轻微的赞同。
如今的倾城后天已不是往日的模样,以前印象里的河道已经修上一道道拦水坝。形成一个个水洼。
借此农家乐可以打着戏水的旗号招揽游客
对于出来避暑的人来说,无非换了一个清凉的环境搓麻打牌喝茶
风景是否自然原生态,景色好点差点
不存在的

小屁孩倒是喜欢竹筏得不得了,在家不能玩水,现在看到这玩意儿兴奋得不行。
既害怕掉下去,坐得稳稳当当,又不肯放弃娱乐的机会,把手从竹筏的缝隙里伸下去拍打水花老婆和丈母娘很快就进入了吹壳子的环节
但是兴致来了的小屁孩不给予好好休息的机会
于是他们想出了一个即可让我这个中年油腻男人有一个减肥,又能带娃的主意
那就是我带娃去转
山坡的路并不好走
加上他本身也并不是太会走路
但反而更不希望人来呵护和拥抱
竭力推开手,要自己去蹦跳

明明一步走不下去的台阶,非要自己跨下去也不肯转过身来往下爬

————————————————————————-
所以,一个眨眼的功夫,小屁孩摔出鼻血了

en….我快被老婆打死了